Borrar mis datos
Última actualización: 4 de octubre de 2026
Si organizas un festejo
- Para borrar un evento con todo lo suyo (invitación, invitados, mesas, fotos y videos): entra a tu panel, abre el evento, ve a Publicar y elige Borrar evento.
- Para borrar tu cuenta completa, escríbenos a hola@llegale.com.mx desde el correo de tu cuenta con el asunto “Borrar mis datos”. La borramos en un máximo de 20 días hábiles y te avisamos cuando esté listo.
Si entraste con Facebook o Google
Escríbenos a hola@llegale.com.mx con el asunto “Borrar mis datos” y el correo de esa cuenta. Borramos tu cuenta de Llégale y lo que recibimos de Facebook o Google. También puedes quitar el acceso de Llégale desde la configuración de tu cuenta de Facebook o Google.
Si eres invitado
Tus datos los capturó quien te invitó. Puedes pedirle que te borre de su lista, o escribirnos a hola@llegale.com.mx con tu nombre, el festejo y el teléfono con el que te invitaron. Si subiste fotos o videos al álbum, el anfitrión puede borrarlos, o nosotros a tu petición.
Más información en nuestro Aviso de privacidad.